twinsolshop.com
085325254664 sms 085325254664 087837222216 D45B6864

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Selamat Datang di Twinsolshop.com - Jam Buka : 08.00 - 21.00 WIB (Hari Minggu Libur), Jika Anda order diatas jam 14:30 WIB akan kami proses di hari berikutnya - Selamat Berbelanja :)

testimoni

Rekomendasikan Produk Ini Melalui Media Sosialmu
  • hesty - malang

    Respon ramah jadi kalo beli nyaman 😊 gak rugi deh kalo beli disini

  • Marhawati - Jakarta

    Pesan cream Hexagonal ,cepat nyampe paketnya walaupun udah soreh banget,trmksh telah memudahkan u belanja.

  • Husna -

    Oke gan pketny nympe tpat waktu senag sekali respon cpatt mdah2 han hsilny memuaskan sprti playanan nya!!!

  • Husna - surabaya

    Paketnya cepet sampe. Semoga hasilnya nanti memuaskan. Terima kasih

  • CECE WULAND - NGANJUK

    TWINS OLSHOP..THANKS YA PAKETAN BEDAK VER22 UDA NYAMPE TEPAT WAKTU
    ..PUAS DENGAN PELAYANANNYA..

  • Laily - lumajang

    paketnya mba anggun sudah sampek hari minggu kemarin…makasih mba….datengnya cepet…somoga fruitaminnya semakin banyak yang minat..

  • Marhawati - Jakarta

    Terima kasih mba paket sy cepat nyampai dan sangat memuaskan hasilnya.

  • shinta primadani - yogyakarta

    makasih kak anggun, paketannya cepet bnged datengnya , semoga hasil nya memuaskan 😁😁

  • tio - purwokerto

    alhmdulillah ini tahi lalatnya udah nyoplok mba cuma 7hari nyoplok sendiri,,makasih😊👍🏻sukses selalu 🙏

  • Imas rohmah - Jakarta barat

    Makasih mbak anggun .. paket nya cepet dateng nya .. insya alloh ga mengecewakan ..

  • Nurma - Jakarta

    Makasih twinsolshop. Paket nya udah aku terima, smoga herbeauty nya bisa membasmi smua mslh d wajah aku,, makasih buat pelayan nan nya yg ramah.

  • Efa - Pondok Aren -

    Twins olshop maksih banyak.paketannya udh sampe,ga kecewa dah order disini….
    Saya suka…

  • Vicha - Jakarta Pusat -

    Tq…Twins Olshop paketan’nya udah aq terima yah… cepat yah sampai’nya tq juga buat pelayanan’nya aq suka…😉😉😉

  • Junita Hartati - Cibinong -

    Cepet banget datang barangnya 👍
    terimakasih twinsolshop.com
    rapi banget packingannya…
    saya suka saya suka
    kak Anggunnya juga ramah banget 😆

  • Erry - bandung

    Pesanan fair n pink buat pacar ku sudah sampe.
    Ngga kecewa order d sini. Fast respon ramah peking rapi. Kpn kpn order lagi.

Form Testimoni

Pengiriman

Rekening Bank

Anggun Mustika Dewi 0461657876
Anggun Mustika Dewi 9000039454500
Anggun Mustika Dewi 682301013484536
085325254664
085325254664
D45B6864
087837222216