twinsolshop.com
085325254664 sms 085325254664 087837222216 D45B6864

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Selamat Datang di Twinsolshop.com - Jam Buka : 08.00 - 21.00 WIB (Hari Minggu Libur), Jika Anda order diatas jam 14:30 WIB akan kami proses di hari berikutnya - Selamat Berbelanja :)

Jual Masker Wajah Herbeauty Masker 90 gram 5 Varian Lengkap

KategoriMasker Wajah, Pemutih Wajah, Penghilang Jerawat, Perawatan Wajah
Stok Ready
KodeHERBEAUTY-MSK
Di lihat3982 kali
Berat(/pcs)0.25 Kg
Harga Rp 98.000

Detail Produk Jual Masker Wajah Herbeauty Masker 90 gram 5 Varian Lengkap

 

Herbeauty masker adalah produk masker wajah yang terbuat dari bahan 100% alami dan cocok untuk kulit Indonesia. Baik digunakan setiap hari satu kali untuk hasil yang memuaskan. Perawatan wajah dengan masker 100% alami tanpa bahan pengawet dan kimia berbahaya. Proses pengawetannya pun menggunakan cahaya matahari. Kini saatnya bebaskan dirimu dari bahan kimia, sista πŸ™‚ Kulit bebas komedo, jerawat, kenyal dan bercahaya. Aman untuk semua tipe jenis kulit bahkan sampai anak kecil dan ibu lho.

herbeauty masker organik

Pernah nggak sih kamu merasa sudah capek dengan beragam produk kosmetik yang nggak juga menunjukkan hasil pada kulit kamu. Udah pakai obat jerawat seharga ribuan Rupiah, tapi jerawat nggak kunjung sembuh. Udah pakai kosmetik non-comedogenic tapi komedo cepat sekali tumbuh. Udah pakai masker rekomendasi dokter pun wajah nggak juga jadi bersih. Lalu, apa masalahnya? Mungkin masalahnya ada pada dirimu kamu sendiri. Hayooo coba tanya diri sendiri, kamu tau nggak kosmetik yang kamu pakai mengandung bahan-bahan apa. Apalagi sekarang ini banyak sekali produk kosmetik yang dijual kayak kacang di online shop, kan. Banyak sih iming-imingnya dan hasilnya bagus tapi pernahkah kamu memikirkan efek jangka panjangnya.

Nah, pernah kepikiran kembali ke alam dengan menggunakan bahan-bahan organik yang pure jauh dari bahan-bahan kimia berbahaya? Tenang, bukan berarti kamu harus repot-repot pergi ke pasar terus numbuk-numbuk bahan-bahan organic buat dijadikan kosmetik hihihi… Sekarang sudah hadir Herbeauty Masker, produsen masker wajah organik yang menggunakan 100% bahan organik pilihan dalam produknya.

MENGAPA HERBEAUTY MASKER?

Herbeauty Masker sangat concern dengan masalah kulit wajah wanita Indonesia dan mencoba memanfaatkaan bahan-bahan alami dari alam seperti lemon, strawberry, cokelat, madu, green tea, dll TANPA menambahkan bahan kimia berbahaya seperti pewarna atau pewangi buatan didalam tiap produknya. Semuanya langsung diolah dari bahan-bahan alami tersebut dan dikemas dengan kemasan cantik untuk membantu masalah kulit wanita seperti jerawat, komedo, kulit kemerahan dan bruntusan serta membantu mengencangkan serta mencerahkan kulit Anda.

Herbeauty Masker 90 gram Tersedia Dalam 5 Varian :

  • Green tea

herbeauty masker green tea

  • Lemon fusion

herbeauty masker lemon fusion

  • Strawberry delight

herbeauty masker strawberry

  • Dark choco

herbeauty masker chocolate

  • Japanese Matcha milk

herbeauty masker japanese matcha

 

Herbeauty Masker Testimoni

herbeauty masker testimoni 1

herbeauty masker testimoni 2

herbeauty masker testimoni 3
Silahkan pesan varian yang diinginkan yah siss..

 

Herbeauty Masker 90 gram : Rp 98.000,-

Herbeauty Masker 135 gram : Rp 137.000,-

 

HARGA Herbeauty Masker 90 gram ASLI ASLI DAN TERMURAH HANYA ANDA DAPATKAN DI TOKO KAMI Twinsolshop.com

Jangan ragu atau sungkan dengan langsung menghubungi customer service kami (SMS/Telp : 085325254664, WA : 087837222216 Β BBM : D45B6864) untuk order / nego / pertanyaan atau Butuh Bantuan

Incoming search terms:

Rekomendasikan Produk Ini Melalui Media Sosialmu
Rp 390.000 470.000
Order Sekarang » SMS : 085325254664
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePCELL-HWI
Nama BarangJual Phytocell Serum HWI Anti Aging
Harga Rp 390.000 470.000
Anda HematRp 80.000 (17.02%)
Lihat Detail
Rp 645.000 850.000
Order Sekarang » SMS : 085325254664
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBVRCADV
Nama BarangBVRC ADVANCE FREE BVR GOLD SCRUB ( ORIGINAL 100% )
Harga Rp 645.000 850.000
Anda HematRp 205.000 (24.12%)
Lihat Detail
Sale
Rp 145.000 185.000
Order Sekarang » SMS : 085325254664
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKYEON-FS50
Nama BarangK-Yeon Foundation Sunscreen SPF 50 PA++ Original Harga Termurah
Harga Rp 145.000 185.000
Anda HematRp 40.000 (21.62%)
Lihat Detail
Rp 243.000
Order Sekarang » SMS : 085325254664
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeGLT-GELL
Nama BarangJual GluthaGell Serum Pencerah Wajah Termurah
Harga Rp 243.000
Lihat Detail
Sale
Rp 350.000 400.000
Order Sekarang » SMS : 085325254664
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSLMN-BRIGHT
Nama BarangSalmon Bright By Muku Original 30ml
Harga Rp 350.000 400.000
Anda HematRp 50.000 (12.50%)
Lihat Detail
Sale
Rp 145.000 200.000
Order Sekarang » SMS : 085325254664
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCDOLL-WSE
Nama BarangCathy Doll Water Splash Essence With L-Glutathione
Harga Rp 145.000 200.000
Anda HematRp 55.000 (27.50%)
Lihat Detail
Sale
Rp 125.000 155.000
Order Sekarang » SMS : 085325254664
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodefrpnk-ccrm
Nama BarangJual Fair N Pink CC Cream Asli
Harga Rp 125.000 155.000
Anda HematRp 30.000 (19.35%)
Lihat Detail
Rp 500.000 580.000
Order Sekarang » SMS : 085325254664
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSKII-GC120
Nama BarangSK2/SKII/SK-II GENTLE CLEANSER 120G HARGA PROMO
Harga Rp 500.000 580.000
Anda HematRp 80.000 (13.79%)
Lihat Detail

Pengiriman

Rekening Bank

Anggun Mustika Dewi 0461657876
Anggun Mustika Dewi 9000039454500
Anggun Mustika Dewi 682301013484536
085325254664
085325254664
D45B6864
087837222216