twinsolshop.com
085325254664 sms 085325254664 087837222216 D45B6864

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Selamat Datang di Twinsolshop.com - Jam Buka : 08.00 - 21.00 WIB (Hari Minggu Libur), Jika Anda order diatas jam 14:30 WIB akan kami proses di hari berikutnya - Selamat Berbelanja :)

Hair Velcro Alat Penahan Poni Praktis

KategoriAlat Kecantikan, Perawatan Rambut
Stok Ready
KodeHair-vec
Di lihat313 kali
Berat(/pcs)0.01 Kg
Harga Rp 2.500

Detail Produk Hair Velcro Alat Penahan Poni Praktis

APA sih HAIR VELCRO itu?

Buat kamu yang belum tau, hair velcro merupakan inovasi baru yang berguna banget bagi cewek-cewek sebagai penahan poni. Saat cuci muka, atau pake make up, alat ini menahan poni / rambut kamu, jadi ga rambut kamu ga kena air dan ga mengganggu saat kamu sedang bermakeup dan yang pasti PONI kamu tetap alami saat dilepas (ga bikin bertanda kayak pake jepitan).

Berbeda dengan jepit/bando, Hair Velcro memiliki beberapa keuntungan :

– Tidak merusak rambut
– Mencekram rambut dengan kuat
– Dapat digunakan berulang kali
– Praktis
– Ringan/mudah dibawa

Cara Pakai :

  • Cukup angkat poni dengan jemari tangan, tempelkan alat ini, taraaaaa.. poni ga akan jatoh tanpa dilepas

Bahan Velcro sangat mudah diggunakan, tidak menimbulkan tekanan atau merusak style rambut, baik rambut pendek atau panjang dan bentuknya bisa kamu gunting sesuai keinginan kamu.

* Ready stock : Blue, Pink, Black
* Ukuran 6 x 9.5cm
* 1 pack berisi 1 pasang (2buah)

HARGA Hair Velcro ASLI DAN TERMURAH HANYA ANDA DAPATKAN DI TOKO KAMI Twinsolshop.com

Jangan ragu atau sungkan dengan langsung menghubungi customer service kami , untuk order / nego / pertanyaan atau Butuh Bantuan

Rekomendasikan Produk Ini Melalui Media Sosialmu
Sale
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 085325254664
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePP-4in1
Nama BarangJual Power Perfect 4 in 1 Original Murah
Harga Rp 75.000
Lihat Detail
Sale
Rp 55.000
Order Sekarang » SMS : 085325254664
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode3DNSO
Nama Barang3D Nose Secret Original Korea – Alat Pemancung Hidung Praktis
Harga Rp 55.000
Lihat Detail
New
Rp 120.000
Order Sekarang » SMS : 085325254664
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeH-AQS
Nama BarangHerbalife AQUA Shampoo
Harga Rp 120.000
Lihat Detail
New
Rp 32.500 50.000
Order Sekarang » SMS : 085325254664
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeOBDTT
Nama BarangOdbo Mini Tattoo Pemerah Bibir Tahan Lama
Harga Rp 32.500 50.000
Anda HematRp 17.500 (35.00%)
Lihat Detail
Rp 45.000 60.000
Order Sekarang » SMS : 085325254664
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeEY-CLR
Nama BarangEyelash Curler Pelentik Bulu Mata Praktis dan Tahan Lama
Harga Rp 45.000 60.000
Anda HematRp 15.000 (25.00%)
Lihat Detail
Sale
Rp 25.000
Order Sekarang » SMS : 085325254664
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeB-EGG
Nama BarangBrush egg – Alat Pembersih Kuas Make Up Brush
Harga Rp 25.000
Lihat Detail
Sale
Rp 45.000 70.000
Order Sekarang » SMS : 085325254664
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCV-SHM
Nama BarangCaviar Shampoo Asli BPOM
Harga Rp 45.000 70.000
Anda HematRp 25.000 (35.71%)
Lihat Detail
Sale
Rp 55.000 65.000
Order Sekarang » SMS : 085325254664
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeREDGINSENG
Nama BarangRed Ginseng Hair Tonic Penumbuh Rambut Original
Harga Rp 55.000 65.000
Anda HematRp 10.000 (15.38%)
Lihat Detail

Pengiriman

Rekening Bank

Anggun Mustika Dewi 0461657876
Anggun Mustika Dewi 9000039454500
Anggun Mustika Dewi 682301013484536
085325254664
085325254664
D45B6864
087837222216