twinsolshop.com
085325254664 sms 085325254664 087837222216 D45B6864

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Selamat Datang di Twinsolshop.com - Jam Buka : 08.00 - 21.00 WIB (Hari Minggu Libur), Jika Anda order diatas jam 14:30 WIB akan kami proses di hari berikutnya - Selamat Berbelanja :)

Hair Velcro Alat Penahan Poni Praktis

KategoriAlat Kecantikan, Perawatan Rambut
Stok Ready
KodeHair-vec
Di lihat389 kali
Berat(/pcs)0.01 Kg
Harga Rp 2.500

Detail Produk Hair Velcro Alat Penahan Poni Praktis

APA sih HAIR VELCRO itu?

Buat kamu yang belum tau, hair velcro merupakan inovasi baru yang berguna banget bagi cewek-cewek sebagai penahan poni. Saat cuci muka, atau pake make up, alat ini menahan poni / rambut kamu, jadi ga rambut kamu ga kena air dan ga mengganggu saat kamu sedang bermakeup dan yang pasti PONI kamu tetap alami saat dilepas (ga bikin bertanda kayak pake jepitan).

Berbeda dengan jepit/bando, Hair Velcro memiliki beberapa keuntungan :

– Tidak merusak rambut
– Mencekram rambut dengan kuat
– Dapat digunakan berulang kali
– Praktis
– Ringan/mudah dibawa

Cara Pakai :

  • Cukup angkat poni dengan jemari tangan, tempelkan alat ini, taraaaaa.. poni ga akan jatoh tanpa dilepas

Bahan Velcro sangat mudah diggunakan, tidak menimbulkan tekanan atau merusak style rambut, baik rambut pendek atau panjang dan bentuknya bisa kamu gunting sesuai keinginan kamu.

* Ready stock : Blue, Pink, Black
* Ukuran 6 x 9.5cm
* 1 pack berisi 1 pasang (2buah)

HARGA Hair VelcroΒ ASLI DAN TERMURAH HANYA ANDA DAPATKAN DI TOKO KAMI Twinsolshop.com

Jangan ragu atau sungkan dengan langsung menghubungi customer service kami , untuk order / nego / pertanyaan atau Butuh Bantuan

Rekomendasikan Produk Ini Melalui Media Sosialmu
Sale
Rp 10.000 25.000
Order Sekarang » SMS : 085325254664
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCA-EBS
Nama BarangJUAL CETAKAN ALIS EYEBROW STYLE TERMURAH
Harga Rp 10.000 25.000
Anda HematRp 15.000 (60.00%)
Lihat Detail
New
Rp 35.000
Order Sekarang » SMS : 085325254664
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSHP
Nama BarangSALON SHAPER; Alat Manicure-Pedicure Simple dan Praktis
Harga Rp 35.000
Lihat Detail
Sale
Rp 17.500 25.000
Order Sekarang » SMS : 085325254664
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSTW-HCR
Nama BarangStrawberry Roll Sponge Hair Curler – Alat Pengeriting Rambut Tanpa Listrik
Harga Rp 17.500 25.000
Anda HematRp 7.500 (30.00%)
Lihat Detail
Sale
Rp 43.000 65.000
Order Sekarang » SMS : 085325254664
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMK-24K
Nama BarangMasker Rambut 24K Active Gold Hair Mask
Harga Rp 43.000 65.000
Anda HematRp 22.000 (33.85%)
Lihat Detail
Sale
Rp 30.000 40.000
Order Sekarang » SMS : 085325254664
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHC-COMB
Nama BarangJual Hair Curly Comb Murah Alat Pengeriting Rambut
Harga Rp 30.000 40.000
Anda HematRp 10.000 (25.00%)
Lihat Detail
Sale
Rp 7.500
Order Sekarang » SMS : 085325254664
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHAIRDINI17
Nama BarangJual Hairdini 17 cm Asli Murah
Harga Rp 7.500
Lihat Detail
Sale
Rp 88.000 125.000
Order Sekarang » SMS : 085325254664
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBG-SPO
Nama BarangJual Beauty Girl Shampoo Asli Harga Termurah
Harga Rp 88.000 125.000
Anda HematRp 37.000 (29.60%)
Lihat Detail
Rp 154.000 220.000
Order Sekarang » SMS : 085325254664
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSKM-Tail
Nama BarangShampo Kuda Mane n Tail Original USA
Harga Rp 154.000 220.000
Anda HematRp 66.000 (30.00%)
Lihat Detail

Pengiriman

Rekening Bank

Anggun Mustika Dewi 0461657876
Anggun Mustika Dewi 9000039454500
Anggun Mustika Dewi 682301013484536
085325254664
085325254664
D45B6864
087837222216