twinsolshop.com
085325254664 sms 085325254664 087837222216 D45B6864

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Selamat Datang di Twinsolshop.com - Jam Buka : 08.00 - 21.00 WIB (Hari Minggu Libur), Jika Anda order diatas jam 14:30 WIB akan kami proses di hari berikutnya - Selamat Berbelanja :)

Eity Eight Dewy Face Glow Original

KategoriPerawatan Wajah
Stok Ready
KodeVR-88DFG
Di lihat296 kali
Berat(/pcs)0.1 Kg
Harga Rp 230.000 280.000
Anda Hemat Rp 50.000 (17.86%)

Detail Produk Eity Eight Dewy Face Glow Original

 

Satu company dengan Eity Eight Bounce Up Pact Ver88. Tau kan bedak ver88 yang booming banget itu? Bedak yang bikin wajah kelihatan halus, flawless dan makeupan jadi gampang skalipun kamu baru belajar dandan. Kini company Eity Eight kembali meluncurkan produk Eity Eight Dewy Face Glow.

Eity Eight Dewy Face Glow Original

Eity Eight Dewy Face Glow hadir dengan lapisan Lumilayer yang menyebabkan efek langsung terhadap sudut datang cahaya, akan memberikan wajah Anda kilau cahaya dan tampilan alami tegas ala gaya make up Korea. Pernah liat hasil makeup artist yang glowing-glowing begitu kan? Kalo kamu pengen punya hasil akhir dandan yang glowing, kamu wajib punya DEWY FACE GLOW.

Buat kamu yang masih newbie di dunia dandan, pasti bingung, apaan sih bedak aja kok banyak jenisnya. Yang 1 ini bukan bedak, namun seperti finishing touch untuk contouring atau menonjolkan sisi bagus dari wajah kamu.

Eity Eight Dewy Face Glow Review Indonesia

Pernah kan lihat make up yang pipinya jelek terus abis di contouring, tulang pipinya kelihatan tinggi dan anggun banget? Trus hidung yang pesek setelah di make up, jadi kelihatan mancung banget? Nah ini semua hasil kerja dari krim semacam DEWY FACE GLOW ini nih.

Kelebihan Eity Eight Dewy Face Glow :

Eity Eight Dewy Face Glow Manfaat

  • Memberikan kesan make up korea yang tampak cerah, lembab dan glowing
  • Dapat membantu mengencangkan pori-pori Anda tanpa residu
  • Sangat lembut di kulit bahkan anda akan merasa seperti tidak memakai apa-apa
  • Tahan hingga 8 jam
  • Dapat digunakan tidak hanya pada area wajah

Cara Pemakaian Eity Eight Dewy Face Glow :

Eity Eight Dewy Face Glow Testimoni

  • Gunakan pada step terakhir make up (bisa juga sebelum foundation.)
  • Gunakan untuk highlight atau untuk menonjolkan area tertentu pada wajah, biasanya hidung dan tulang pipi.
  • Biar terlihat hidung mancung dan pipi tidak tembem.
  • Di-mix dengan foundation/bb Cream dengan perbandingan 1:1. (*Bisa juga diaplikasikan di badan. Biasa di tulang leher agar terlihat lebih jenjang.)

Tips Pemakaian Dewy Face Glow :

Eity Eight Dewy Face Glow Harga

 

  • Tips 1
    – Gunakan setelah memakai bedak/foundation/bb cream/cc cream dll. (*Rekomendasi pakai bedak VER 88 untuk hasil terbaik.)
  • TIPS 2
    – Gunakan pada area hidung dan tulang pipi Anda untuk menyoroti bagian tersebut agar terlihat bercahaya
  • TIPS 3
    – Oleskan bersama dengan foundation kesayangan anda biasanya 1:1 (1 banding 1) untuk meningkatkan kulit cerah bersinar dan bercahaya

Eity Eight Dewy Face Glow Asli

Netto 20ml
FDA : 10-2-5841319

 

HARGA Eity Eight Dewy Face Glow Original ASLI DAN TERMURAH HANYA ANDA DAPATKAN DI TOKO KAMI Twinsolshop.com

Jangan ragu atau sungkan dengan langsung menghubungi customer service kami (SMS/Telp : 085325254664, WA : 087837222216  BBM : D45B6864) untuk order / nego / pertanyaan atau Butuh Bantuan

Rekomendasikan Produk Ini Melalui Media Sosialmu

Produk lain Perawatan Wajah

Rp 175.000 205.000
Order Sekarang » SMS : 085325254664
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBDKHR
Nama BarangBedak Hera – HERA UV MIST CUSHION SPF 50+/PA+++ Original Korea
Harga Rp 175.000 205.000
Anda HematRp 30.000 (14.63%)
Lihat Detail
Sale
Rp 55.000 60.000
Order Sekarang » SMS : 085325254664
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHERBEAUTYFW
Nama BarangHerbeauty Sencha Tea Facial wash / Sabun Wajah
Harga Rp 55.000 60.000
Anda HematRp 5.000 (8.33%)
Lihat Detail
Sale
Rp 350.000 450.000
Order Sekarang » SMS : 085325254664
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKANA-DNASNAIL
Nama BarangKana Night Sleep Mask Original (D-NA Snail & Starfish)
Harga Rp 350.000 450.000
Anda HematRp 100.000 (22.22%)
Lihat Detail
Sale
Rp 80.000 105.000
Order Sekarang » SMS : 085325254664
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSMT-Pink
Nama BarangMiss Moter Pink Asli – Cherry Blossom Face Wax
Harga Rp 80.000 105.000
Anda HematRp 25.000 (23.81%)
Lihat Detail
Sale
Rp 110.000 125.000
Order Sekarang » SMS : 085325254664
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHERBEAUTYCREAM
Nama BarangHerBeauty Cream Aqua Refreshing Gel & Aqua Sleeping Gel
Harga Rp 110.000 125.000
Anda HematRp 15.000 (12.00%)
Lihat Detail
New
Rp 50.000
Order Sekarang » SMS : 085325254664
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePONDSMAGIC
Nama BarangBedak BB Ponds/Pond’s Magic Powder 100% Original Thailand
Harga Rp 50.000
Lihat Detail
Sale
Rp 80.000 100.000
Order Sekarang » SMS : 085325254664
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeERTOS NIGHT CREAM
Nama BarangErtos Night Cream Whitening Original BPOM 100%
Harga Rp 80.000 100.000
Anda HematRp 20.000 (20.00%)
Lihat Detail
Best Seller
Rp 55.000 70.000
Order Sekarang » SMS : 085325254664
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeB-BK
Nama BarangBedak Boneka Ori Harga Grosir
Harga Rp 55.000 70.000
Anda HematRp 15.000 (21.43%)
Lihat Detail

Pengiriman

Rekening Bank

Anggun Mustika Dewi 0461657876
Anggun Mustika Dewi 9000039454500
Anggun Mustika Dewi 682301013484536
085325254664
085325254664
D45B6864
087837222216