twinsolshop.com
085325254664 sms 085325254664 087837222216 D45B6864

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Selamat Datang di Twinsolshop.com - Jam Buka : 08.00 - 21.00 WIB (Hari Minggu Libur), Jika Anda order diatas jam 14:30 WIB akan kami proses di hari berikutnya - Selamat Berbelanja :)

Eity Eight Dewy Face Glow Original

KategoriPerawatan Wajah
Stok Ready
KodeVR-88DFG
Di lihat353 kali
Berat(/pcs)0.1 Kg
Harga Rp 230.000 280.000
Anda Hemat Rp 50.000 (17.86%)

Detail Produk Eity Eight Dewy Face Glow Original

 

Satu company dengan Eity Eight Bounce Up Pact Ver88. Tau kan bedak ver88 yang booming banget itu? Bedak yang bikin wajah kelihatan halus, flawless dan makeupan jadi gampang skalipun kamu baru belajar dandan. Kini company Eity Eight kembali meluncurkan produk Eity Eight Dewy Face Glow.

Eity Eight Dewy Face Glow Original

Eity Eight Dewy Face Glow hadir dengan lapisan Lumilayer yang menyebabkan efek langsung terhadap sudut datang cahaya, akan memberikan wajah Anda kilau cahaya dan tampilan alami tegas ala gaya make up Korea. Pernah liat hasil makeup artist yang glowing-glowing begitu kan? Kalo kamu pengen punya hasil akhir dandan yang glowing, kamu wajib punya DEWY FACE GLOW.

Buat kamu yang masih newbie di dunia dandan, pasti bingung, apaan sih bedak aja kok banyak jenisnya. Yang 1 ini bukan bedak, namun seperti finishing touch untuk contouring atau menonjolkan sisi bagus dari wajah kamu.

Eity Eight Dewy Face Glow Review Indonesia

Pernah kan lihat make up yang pipinya jelek terus abis di contouring, tulang pipinya kelihatan tinggi dan anggun banget? Trus hidung yang pesek setelah di make up, jadi kelihatan mancung banget? Nah ini semua hasil kerja dari krim semacam DEWY FACE GLOW ini nih.

Kelebihan Eity Eight Dewy Face Glow :

Eity Eight Dewy Face Glow Manfaat

  • Memberikan kesan make up korea yang tampak cerah, lembab dan glowing
  • Dapat membantu mengencangkan pori-pori Anda tanpa residu
  • Sangat lembut di kulit bahkan anda akan merasa seperti tidak memakai apa-apa
  • Tahan hingga 8 jam
  • Dapat digunakan tidak hanya pada area wajah

Cara Pemakaian Eity Eight Dewy Face Glow :

Eity Eight Dewy Face Glow Testimoni

  • Gunakan pada step terakhir make up (bisa juga sebelum foundation.)
  • Gunakan untuk highlight atau untuk menonjolkan area tertentu pada wajah, biasanya hidung dan tulang pipi.
  • Biar terlihat hidung mancung dan pipi tidak tembem.
  • Di-mix dengan foundation/bb Cream dengan perbandingan 1:1. (*Bisa juga diaplikasikan di badan. Biasa di tulang leher agar terlihat lebih jenjang.)

Tips Pemakaian Dewy Face Glow :

Eity Eight Dewy Face Glow Harga

 

  • Tips 1
    – Gunakan setelah memakai bedak/foundation/bb cream/cc cream dll. (*Rekomendasi pakai bedak VER 88 untuk hasil terbaik.)
  • TIPS 2
    – Gunakan pada area hidung dan tulang pipi Anda untuk menyoroti bagian tersebut agar terlihat bercahaya
  • TIPS 3
    – Oleskan bersama dengan foundation kesayangan anda biasanya 1:1 (1 banding 1) untuk meningkatkan kulit cerah bersinar dan bercahaya

Eity Eight Dewy Face Glow Asli

Netto 20ml
FDA : 10-2-5841319

 

HARGA Eity Eight Dewy Face Glow Original ASLI DAN TERMURAH HANYA ANDA DAPATKAN DI TOKO KAMI Twinsolshop.com

Jangan ragu atau sungkan dengan langsung menghubungi customer service kami (SMS/Telp : 085325254664, WA : 087837222216  BBM : D45B6864) untuk order / nego / pertanyaan atau Butuh Bantuan

Rekomendasikan Produk Ini Melalui Media Sosialmu

Produk lain Perawatan Wajah

Best Seller
Rp 98.000
Order Sekarang » SMS : 085325254664
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHERBEAUTY-MSK
Nama BarangJual Masker Wajah Herbeauty Masker 90 gram 5 Varian Lengkap
Harga Rp 98.000
Lihat Detail
Sale
Rp 550.000 650.000
Order Sekarang » SMS : 085325254664
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeEMC
Nama BarangJual Egyptian Magic Cream Asli
Harga Rp 550.000 650.000
Anda HematRp 100.000 (15.38%)
Lihat Detail
Rp 120.000 150.000
Order Sekarang » SMS : 085325254664
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDGS-PT
Nama BarangPaket Deonard Gold Silver Asli Harga Termurah
Harga Rp 120.000 150.000
Anda HematRp 30.000 (20.00%)
Lihat Detail
Rp 243.000
Order Sekarang » SMS : 085325254664
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeGLT-GELL
Nama BarangJual GluthaGell Serum Pencerah Wajah Termurah
Harga Rp 243.000
Lihat Detail
Sale
Rp 110.000 125.000
Order Sekarang » SMS : 085325254664
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHERBEAUTYCREAM
Nama BarangHerBeauty Cream Aqua Refreshing Gel & Aqua Sleeping Gel
Harga Rp 110.000 125.000
Anda HematRp 15.000 (12.00%)
Lihat Detail
Sale
Rp 200.000 250.000
Order Sekarang » SMS : 085325254664
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeELR-BO
Nama BarangElora Beauty Organic Cream BPOM Asli Harga Termurah
Harga Rp 200.000 250.000
Anda HematRp 50.000 (20.00%)
Lihat Detail
Sale
Rp 350.000 400.000
Order Sekarang » SMS : 085325254664
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSLMN-BRIGHT
Nama BarangSalmon Bright By Muku Original 30ml
Harga Rp 350.000 400.000
Anda HematRp 50.000 (12.50%)
Lihat Detail
Best Seller
Rp 30.000
Order Sekarang » SMS : 085325254664
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeWLT-GLD
Nama BarangJual Cream Walet Gold Asli (Harga Promo)
Harga Rp 30.000
Lihat Detail

Pengiriman

Rekening Bank

Anggun Mustika Dewi 0461657876
Anggun Mustika Dewi 9000039454500
Anggun Mustika Dewi 682301013484536
085325254664
085325254664
D45B6864
087837222216